Kleine Gewürzkunde - Senf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-Senf


Zubereitung:

Im ganzen wie auch gemahlen lassen Senfkörner Geruch und Aroma
vermissen. Erst in Verbindung mit Flüssigkeit entwickelt sich der
typische brennende Geschmack.
Senfkörner verwendet man zum Würzen von Wurst, Marinaden, Beizen und
Pökellaken. Einige Suppen, Saucen und Gemüsegerichte werden mit
Senfpulver aromatisiert, doch dient dieses vorrangig zur
Senfherstellung.Neue Gewürz-Küche
Burda Gmbh,Erfasst von B. Fritsche

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.